Als Geschenk für einen Foodie oder für dich selbst:
Unsere Kochkurse sind genau das Richtige für alle, die gerne kochen, essen und etwas Neues ausprobieren.
Die Kurse sind alle so konzipiert, dass man über ca. 3 Stunden eine Menge Wissen vermittelt bekommt, während sich jeder so viel oder so wenig einbringt, wie er möchte. Die einen legen gerne aktiv Hand an, andere trinken lieber ein Gläschen Prosecco oder zwei und lassen sich von Velja inspirieren. Allem voran soll es natürlich Spaß machen und schmecken. Am Ende wird gemütlich zusammen gegessen.
Auch als Gutschein erhältlich.
Buchung: 096120664729 oder hello@ninaandveljaskitchen.de
Unsere aktuellen Kurse
Spanish Tapas
(für alle Levels)
Mediterranes Flair und vielseitige Klassiker aus der Spanischen Küche.
Aioli / Albondigas / Tortilla de Patatas / Gebratene Rotgarnelen mit Chili-Knoblauchbutter / Gegrillter Brokkoli mit Romesco Soße / Blumenkohl Fritters / Chimichurri
Oriental Mezze
(für alle Levels)
Sauerteig Fladenbrote und großer Geschmack aus dem Orient
Sauerteig Fladenbrot / Falafel / Aubergine mit Salsa Verde / Labneh / Chermoula Rotgarnelen / Kofte / Harissa / Red Lentil Hummus / Pickled Peppers
Asian Classics
(Kocherfahrung von Vorteil)
Von Dim Sum bis Teriyaki Beef – authentisch asiatische Küche zum einfach nachkochen
Gyoza – Japanische gefüllte Teigtaschen / Dip zu Gyoza / Pickles / Tempura – Garnelen und saisonales Gemüse im Teigmantel frittiert / Dip zu Tempura / Teriyaki Beef / Smashed Cucumber / Frühlingszwiebel Ingwer Salsa / Einfacher Udon Noodle Salat
Pasta Fresca
(Kocherfahrung von Vorteil)
Handgemachte Pasta – wie in Italien
verschiedene Pastasorten / handgemachte Füllungen für Ravioli / passende Soßen / Pesto / Antipasti
Die nächsten Daten:
Mittwoch 24.01.2024, 16:00 – ca. 21:00 – Asian Classics
Sonntag 28.01.2024, 14:00 – ca. 19:00 – Oriental Mezze
Samstag 03.02.2024, 14:00 – ca. 19:00 – Pasta Fresca (NEU!)
Sonntag 04.02.2024, 14:00 – ca. 19:00 – Pasta Fresca (NEU!)
Begrenzte Anzahl an Plätzen.
Für alle Kurse gilt:
Ein Begrüßungsdrink nach Wahl inklusive
Wir kochen eine bunte Auswahl an Gerichten (ca. 8)
Die Kurse sind auch für Vegetarier und Veganer geeignet (bitte vorher bescheid geben)
Alle Rezepte zum mit nach Hause nehmen
Du kannst dich so viel oder so wenig einbringen, wie du möchtest
Du brauchst nichts mitzubringen
Einzelanmeldung oder Gruppenbuchung möglich
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen / maximal 15 Personen
Preis: 89 € pro Person